• БарИстории
  • Топ кланов, новости по захватам баз, влияние фракции на севере

Muse Что сделали?

Набрали подкланов (+2), позвали союзников(+3), начали предлагать бабки и гильзы левым ГП ради душки(дважды-трижды конкретно с нами).
При том даже не вражеской ГП, а по меньшей мере нейтральной в момент прикола.

До этого, во время этого и после этого в максимально грубой форме осуждая тиминг

Muse 4:19

Вопрос про предложения СМу. Я про это пишу

• Muse ответили на это сообщение.

Semetski_Yura привет малыш, ты опять вернулся на форум?? прoeбал отелю(который божился уничтожить на 10м), прoeбать худшему клану ск САНТА МУЕРТА, может пиздaчек-то закроешь?? Напомню, что ганза не тимилась почти никогда, нищий элизиум тимился даже когда имел шансы на победу )

Muse Так если брать по факту, они слабее вас, Спарты, КиШей, нас, я бы даже сказал их выйграют пепе (Неизвестная рота? или как, не знаю их сейчас состояние-) Ничего удивительного в тимиге. А то, что посреди КВ, ну, вот так вот вышло, посчитали видно все за и против. Как я и говорил, состав наш шел воевать 1х1х1, примерно понимая, что будет по прошлому разу, вы душите нас с одной стороны, гидра с другой… в прошлый раз у нас почти получилось так забрать, с разрывом в 80-100 очков вроде бы.

• Изменено

Semetski_Yura гидра на уровне с спартой(мб слабее чутка), сильнее вас роты и всех кланов, кроме единиц.

Semetski_Yura Ничего удивительного в тимиге.

Тут фактор не “крутости” состава играет, а их отношение к Ганзо. Человеки обиделись из-за какого-то момента 4-5 месячной давности и теперь при любой возможности и наличии 3-й гп на локе тимится без раздумий или будет упарываться при проебе.

Не заходил столько времени сюда, а Ратник столько базы выдал, выставляя Ганзу уродами, а Кишей белыми и пушистыми. 😁

ни дня без срача в треде помета

Mahone
              На КВ с Отелем - был не фулл онлайн и проблемы с колами/коллером, которые сейчас уже решили, кроме 1го раза файтов с Отелем не было, как переваришь ты эту информацию - мне если честно похуй.
              А приводить в пример кв 2х2 на Розе, когда баланс сил НЕ равен, гп уровня А(SM) и В(Spectre) vs S(Elysium) и D(Excelsior), даже твоей дырявой башки должно хватать, чтобы понять - написал хуйню ты.

• Mahone ответили на это сообщение.

danilkrik Факт

Как вам Бердовка в 1 на 1 , на жд Янова?

Mahone Че ты несешь, Гидра была вышла за 15 минут вс нас, на 20ой минуте КВ мы были уже под базой, когда мы сказали третьей ГП не заходить для 1х1, оправдывая это тем, что ЕСЛИ БЫ мы начали проигрывать - они бы нам помогли) Это простая констатация факта, ни больше, ни меньше.

Сразу видно, знатока.

• Mahone ответили на это сообщение.

Semetski_Yura на кв с отелем был онлайн ниже на 2 чем у отеля, у каждого типа кд ниже 1) кроме тебя и 2 типов, один из которых вован просидевший в пикселе фул игру.
                  Кв вс сма, где вам пол игры сделал тип на замене на первом месте, вау, тип из ганзы бтв.

SZZ_Kekich Хз, всей истории я не знаю, поэтому конкретно про то, что ты говоришь сказать не могу. Однако это же было всегда так, что при наличии 3ей ГП на КВ, более слабая ГП, у которой нет шансов будет идти и тимиться против самых сильных или упарываться, чтобы получить для себя выгоду, а не просто потратить казну и поиграть сессионку by Коммунист 30 минут, разве нет? (Есть исключения, но все же)

• SZZ_Kekich ответили на это сообщение.

Semetski_Yura за прошлую неделю мы сыграли 3 кв 1х1, вы, гидра, см. См и элизиум не противники, вы их чуть лучше факт, но гидра как минимум на индивидуалке игроков способна вывести, у вас же один филинер и слифи(+-) хорошо играет

PaTHuK
                      Предъява в том, что мы набрали подкланов? 2 подклана ровно, как и у вас. Не кажется двойным стандартом?
                      3 союзника? Опять невыдуманные факты идут. Надеюсь Тыква в курсе, что он наш союзник.

предлагать бабки и гильзы левым ГП ради душки

Насколько я знаю Ауксилия против вас ещё ни разу не затимилась и вы все последние разы первые договаривались о тиминге. В отличие от нас, которые после факта тиминга с вашей стороны предлагали х2 сумму. Все, что ты перечислил относится к вам в том числе, ты опять же закапываешь своими фактами сам себя. Лол.

Semetski_Yura более слабая ГП, у которой нет шансов будет идти и тимиться против самых сильных или упарываться, чтобы получить для себя выгоду

К сожалению, это не про них. Было бы так-к ним было бы 0 негатива

• Изменено

Semetski_Yura Ну пару недель назад, может гидра ещё проседала из-за проблем с онлайном. Играл за отель, Гидра сейчас сильнее Спарты и Элизиума (Имхо(Ладно, исправлюсь +- один уровень)).
                      Опять же насчет тиминга ничего удивительного. Мы сами удивились, когда узнали, что нас не с 0 душат, но вот, что это произошло прямо во время кв - неприятно.

Mahone Вот то КВ с Гидрой

05.17.2023

Как я и сказал, проебанное КВ Отелю есть? - Есть, я этого не отрицаю, но тогда в ГП происходил пиздец в плане коллов ( Их не было вообще - “ПАРНИ, НУ ИГРАЕМ ДЕФОЛТ, ВСЕ, БЕГИТЕ”, вот и все коллы) Не могу найти счет, чтобы посмотреть, что там было.
                        КВ вс СМ - так и все остальные по большей части играли нормально, кд на КВ от многих факторов зависит и не является единственным показателем полезности. Был бы у нас клан союзников чуть-чуть получше - все бы поменялось, опять же, разница даже не в 150 очков

Muse В прошлом КВ могло получиться, поздно поняли, что нужно было сделать (Минут за 5 до конца, поняли бы на минуты 3-4 раньше, было бы отлично) Хорошая пиздилка, действительно 1х1х1 без всякой теневой хуйни вышла.

Semetski_Yura у гидры тогда были проблемы с составом + против вас было 22 онлайна (вроде), сейчас всё иначе