Jetstream_Samuel Porello у вас же больше людей в банках, не? у вас без банок фунтук компостер баномен деус эксперт, седойномолодой и ты, кто еще не в банке?
Porello Jetstream_Samuel LimeOfficial - Lime_Inversion с новым акком и 530 приведы Sliffy - 530 приведы Sairox\Pumpels - центы с подклана Еще не пришло 3 - ЧифКиф(танкоштурма), Неизвестный(танк), Галлахер(цента)
PaTHuK Jetstream_Samuel конкретно сегодня - не. Разница, если брать 15 банки, в 3 банки (2 банки по 500 приведы и одна 600). Если Мус ещё не 15, то 4 банки. Но, нужно не забывать, что арты у нас сине-редкие. Банкофикация Ганзы идёт с норм скоростью
SanyaMakedonskiu Porello LimeOfficial - Lime_Inversion с новым акком и 530 приведы Sliffy - 530 приведы Sairox\Pumpels - центы с подклана Еще не пришло 3 - ЧифКиф(танкоштурма), Неизвестный(танк), Галлахер(цента Компостер (санёк)-окей
Porello PaTHuK Если Мус ещё не 15, то 4 банки. Но, нужно не забывать, что арты у нас сине-редкие. У него 14 танк, у нас же ньюмамок + курсед тоже 14, не считать их - рофлан
Jetstream_Samuel PaTHuK у нас половина(если не больше) танков не 15 и бегают спасибо на особых артах, когда у вас большая часть семи/фулл редкие ну спорить смысла все равно нет я на форум захожу бомжей троллить а не всерьез чето писать
Muse HeIIIoruNoKamu Фургона выкинуло со старта, на мортифаго тоже нет сборки. Учитывай, что топовые игроки из гп играют в штурмах и сосут, при этом на всех КВ стабильно отыгрывают в топ-5. Ну и опять же давайте не будем полностью равнять апостолы и танки. Не вижу больше цели это всё мусолить. Думаю время покажет кто прав в вечных спорах насчет апостола.
HeIIIoruNoKamu Muse все апостолы юзают в сборке 1 спираль,иначе на аванпостах под атласом не будет хватать веса,из за нее приведа с танком сравнивается,а может даже у танка идет выше
Porello AgentBolotnik санёк разведка 180 скорости, которая за всю игру с ганзой сняла 12-13 аванпостов, поставила 6 аванпостов и 2 палатки, думаю стоит тренироваться
Porello Jetstream_Samuel у нас курсед не 15, ньюмамок не 15, слифф 11 броня + ган, лайм 11 броня + 12 ган, 2 тела с подклана. Если смотреть сборки ганзы и сборки КиШей, то у нас фулл редкие сборки имеют не так много людей, а искл артов на весь клан дай бог жменька соберется.
PaTHuK Jetstream_Samuel у нас половина(если не больше) танков не 15 и бегают спасибо на особых артах, когда у вас большая часть семи/фулл редкие Все танки воевавшие на моем направлении были 15. А так, возможно, ибо вы банкофицируетесь на глазах и мб к следующему КВ у вас уже банок будет как у нас)
LdimonL Я понять не могу, к чему вы тут сидите и пытаетесь в очередной раз оправдать огромную ошибку со стороны асида. Заветовская банка не имеет абсолютно никаких внятных дебаффов, как и танк. Сидеть и радоваться такой победе, как минимум, мерзко. Потому, пока апостол не появиться у всех фракций без исключения, сидеть и обсуждать, какая же ГП сильнее другой-глупо. Ну и просто один из видосиков про прекрасное ТТК по этой прекрасной броне. Пока пивное пузо пыталось навестись на модельку, стрельба велась без промахов, но даже так я чуть не умер.
Porello LdimonL так никто и не спорит и не радуется, выше по треду чел написал, что мы выиграли только из-за банок, хоть я написал, что у нас на 3 банки больше, что не так много.
PaTHuK LdimonL начал стрельбу в начале 2 секунды, закончил зажим в конце 3 секунды. 1 секунда с учетом ⅓-½ рядом с головой норм результат по бущенной банке. Какой-нибудь СБ фал может и быстрее справился бы
HeIIIoruNoKamu LdimonL помню этот момент,ты меня убил в нем за 10 пт в голову,ой как много,с учетом что я был под горохом+озверин,наверное апостол имба
Jetstream_Samuel PaTHuK СБ фал может и быстрее справился бы тот самый который на цифорках апостл за 6 голов убивает на сбп, а на реальности за 20 голов вашу банку еле вскрывает(нокает из-за крутой ноксистемы и спамящегося пробела)?
LdimonL PaTHuK 18пт с пкп, очень уж мало, учитывая, что это чудо полсекунды навестись не могло, а за вторую половину этой же жалкой секунды чуть ли не шотнуло танк под бустами.