Porello Jetstream_Samuel LimeOfficial - Lime_Inversion с новым акком и 530 приведы Sliffy - 530 приведы Sairox\Pumpels - центы с подклана Еще не пришло 3 - ЧифКиф(танкоштурма), Неизвестный(танк), Галлахер(цента)
SanyaMakedonskiu Porello LimeOfficial - Lime_Inversion с новым акком и 530 приведы Sliffy - 530 приведы Sairox\Pumpels - центы с подклана Еще не пришло 3 - ЧифКиф(танкоштурма), Неизвестный(танк), Галлахер(цента Компостер (санёк)-окей
PaTHuK Jetstream_Samuel конкретно сегодня - не. Разница, если брать 15 банки, в 3 банки (2 банки по 500 приведы и одна 600). Если Мус ещё не 15, то 4 банки. Но, нужно не забывать, что арты у нас сине-редкие. Банкофикация Ганзы идёт с норм скоростью
Porello PaTHuK Если Мус ещё не 15, то 4 банки. Но, нужно не забывать, что арты у нас сине-редкие. У него 14 танк, у нас же ньюмамок + курсед тоже 14, не считать их - рофлан
Jetstream_Samuel PaTHuK у нас половина(если не больше) танков не 15 и бегают спасибо на особых артах, когда у вас большая часть семи/фулл редкие ну спорить смысла все равно нет я на форум захожу бомжей троллить а не всерьез чето писать
Muse HeIIIoruNoKamu Фургона выкинуло со старта, на мортифаго тоже нет сборки. Учитывай, что топовые игроки из гп играют в штурмах и сосут, при этом на всех КВ стабильно отыгрывают в топ-5. Ну и опять же давайте не будем полностью равнять апостолы и танки. Не вижу больше цели это всё мусолить. Думаю время покажет кто прав в вечных спорах насчет апостола.
HeIIIoruNoKamu Muse все апостолы юзают в сборке 1 спираль,иначе на аванпостах под атласом не будет хватать веса,из за нее приведа с танком сравнивается,а может даже у танка идет выше
Porello AgentBolotnik санёк разведка 180 скорости, которая за всю игру с ганзой сняла 12-13 аванпостов, поставила 6 аванпостов и 2 палатки, думаю стоит тренироваться
Porello Jetstream_Samuel у нас курсед не 15, ньюмамок не 15, слифф 11 броня + ган, лайм 11 броня + 12 ган, 2 тела с подклана. Если смотреть сборки ганзы и сборки КиШей, то у нас фулл редкие сборки имеют не так много людей, а искл артов на весь клан дай бог жменька соберется.
PaTHuK Jetstream_Samuel у нас половина(если не больше) танков не 15 и бегают спасибо на особых артах, когда у вас большая часть семи/фулл редкие Все танки воевавшие на моем направлении были 15. А так, возможно, ибо вы банкофицируетесь на глазах и мб к следующему КВ у вас уже банок будет как у нас)
LdimonL Я понять не могу, к чему вы тут сидите и пытаетесь в очередной раз оправдать огромную ошибку со стороны асида. Заветовская банка не имеет абсолютно никаких внятных дебаффов, как и танк. Сидеть и радоваться такой победе, как минимум, мерзко. Потому, пока апостол не появиться у всех фракций без исключения, сидеть и обсуждать, какая же ГП сильнее другой-глупо. Ну и просто один из видосиков про прекрасное ТТК по этой прекрасной броне. Пока пивное пузо пыталось навестись на модельку, стрельба велась без промахов, но даже так я чуть не умер.
Porello LdimonL так никто и не спорит и не радуется, выше по треду чел написал, что мы выиграли только из-за банок, хоть я написал, что у нас на 3 банки больше, что не так много.
PaTHuK LdimonL начал стрельбу в начале 2 секунды, закончил зажим в конце 3 секунды. 1 секунда с учетом ⅓-½ рядом с головой норм результат по бущенной банке. Какой-нибудь СБ фал может и быстрее справился бы
HeIIIoruNoKamu LdimonL помню этот момент,ты меня убил в нем за 10 пт в голову,ой как много,с учетом что я был под горохом+озверин,наверное апостол имба
Jetstream_Samuel PaTHuK СБ фал может и быстрее справился бы тот самый который на цифорках апостл за 6 голов убивает на сбп, а на реальности за 20 голов вашу банку еле вскрывает(нокает из-за крутой ноксистемы и спамящегося пробела)?
LdimonL PaTHuK 18пт с пкп, очень уж мало, учитывая, что это чудо полсекунды навестись не могло, а за вторую половину этой же жалкой секунды чуть ли не шотнуло танк под бустами.
PaTHuK BrotanDonater ты откуда эти цифры взял Ок, полторы секунды, но если бы не вбросил изначально часть пуль мимо и под конец отреагировал на манс, то 1с вышла бы Конечно, это тебе не работяжек 5-ти шотить, но и не примеры приколов с ТТК. Вот когда меня не убивали за магаз - вот это был неадекватный ТТК, а конкретно тут банка как банка, 1 секунда плотного зажима и лопнула
PaTHuK LdimonL 18пт с пкп, очень уж мало, учитывая, что это чудо полсекунды навестись не могло, а за вторую половину этой же жалкой секунды чуть ли не шотнуло танк под бустами. Я на сессиионке его за 8+1 убивал