Porello Короче, так как создать хоть какую-то корреляцию нового рейтинга. Топ 1 новой системы по очкам = старой 1000 Берем очки топ 1 новой системы \ 1000 * cтарый рейтинг. Топ за месяц будет взят за 01.06 - 30.06(получается 21.05 - 31.05 в рейтинге не учитывается)
Porello Если что, при конверте старого рейтинга буду считать только как гильзы(базы не буду, ибо при старом рейтинге база была равна около 3 этапам).
Porello FuRySMiLe ну вообще СМ сейчас сильнее(они просто за ласт месяц 18к лутанули, а позапрошлый 21к). Из-за этого в среднем обсер пошёл.
SZZ_Kekich FuRySMiLe мда, топовый клан завета - это третий состав кишей. Ожидаемо, когда там конкуренции нет по гп вообще.
vitalikxBatya Porello Насколько я знаю, твой рейтинг в таблице считается по 3м месяцам, причем за последний месяц идёт 50 процентов от очков. Так почему бы кланам, которые живут первый месяц, записывать половину очков рейтинга, а не фулл?
Porello vitalikxBatya Так почему бы кланам, которые живут первый месяц, записывать половину очков рейтинга, а не фулл? Так ты искусствено урезаешь рейтинг групировкам за то, что они создались, вторым месяцем они все равно откалибруются и соотношение 37.5% и первый месяц 62.5%
PaTHuK Как же мы обосрались, закинув 2 пустых заветовских клана (все равно недобив 1-й ГП до 3-х этапов), при этом подарив по 4к долгачам. Тупо покормили 14.1
Porello Кто насрал значков фурри? Это из-за того, что они всех противоположных игроков по фракции у себя на базе оставили?
YTdestroyerYT Porello Пока козырьки были отвлечены ганзой, главные противники козырьков нанесли два вероломных удара