JOLITAY Ауксилия, спарта ало, где базы. Я не могу фармить янов, слишком много свободы на квадратный сантиметр
Porello Darkest_MRG Мы о чём? Так Изюм же базу 3 КПП ту получил первую две неедли назад, за которую о 40кк писали.
JOLITAY Porello а, да? а кто еще развалился, и кто на их месте я прост с весны фулл медиа пространство ск скрыл от себя
Darkest_MRG Porello не я последние 2 недели в чате видел много шизотеорий что свобода скинула ганзе 80кк за базы. Я про это зарофлил, мы не поняли друг друга получается
Porello JOLITAY а, да? а кто еще развалился, и кто на их месте СМ -> ЛКН Спарта заморозка Эдели развалились Фатум развалились Отель развалились
Mein_craft Porello Фатум развалились Фатумы же на ивенте разлетелись? Я с ними в дискорде сидел, когда их из клана какой-то конч покикал)
Semetski_Yura danal7403 Где хоть слово про Элизиум? Придумал в своей башке какую-то хуйню и сидит в носу колупается, в облаках летая, гы-гы га-га, он про элизиум хочет чтобы его кланчик в SSS+ ранг поставили.
danal7403 Semetski_Yura тогда дерзай мужик, все в твоих руках. Таблички по файтам 1х1 это непаханнре никем поле
SanyaMakedonskiu HeIIIoruNoKamu Уже почти неделя прошла, гильзы так и не нюхали Так 6 ящиков выдали… Эта вся компенсация вроде, больше быть не должно
Шустрый HeIIIoruNoKamu где компенс за кланвары? Уже почти неделя прошла, гильзы так и не нюхали Не так давно уточняли информацию, кто-то у меня из игроков спрашивал, тогда передали, что нужно ждать далее. Но не могу подтвердить, в чём причинах этого.
Porello https://forum.exbo.ru/d/116367-podvedenie-itogov-klan-varov-za-desyatyy-mesyats Подведение итогов за август