AgentBolotnik LordSet я 2 года уже в игру не играю. Но столько всего о тебе слышал от друзей. Ты и играть не умеешь и разговаривать, как человек
LordSet AgentBolotnik Странно что твои “друзья” вообще что то за меня знают) или же тебе просто в уши нассали а ты довольный принял за истину
sadness_ AgentBolotnik Смысл ты разводишь какой-то бестолковый срач? Веди себя достойно, даже находясь на просторах интернета😉
LordSet AgentBolotnik А я разве говорил что я лютый пвпшер который насилует все живое? напомни разве я где то это говорил))) или же твои друзья тебе опять таки ссут в ушки а ты кайфуешь))
sadness_ PaTHuK получается, что та самая «Девушка по имени Ника» - это я. Приятно читать, хоть от кого-то хейт в мою сторону не льётся)
AgentBolotnik sadness_ как можно достойно говорить с ЛордСэтом? Ты видел как он общался на видосе Кринолина?
quantumWebX я обязательно выкачаю лям ов и не у меня не выпадет кишка… @PaTHuK Так и задумано, что 1 лвл гп не может себе ни офицера, ни полковника поставить?
Vaccaria quantumWebX Так меня бы уже давно в гп закинул, я бы тебе покачал) Всё равно пока не в Рыцарях
LordSet AgentBolotnik Ну да парниша круто вырезал начало подстроив все под себя) Не вставил позорные попытки убить меня сквадом