sadness_ AgentBolotnik Смысл ты разводишь какой-то бестолковый срач? Веди себя достойно, даже находясь на просторах интернета😉
LordSet AgentBolotnik А я разве говорил что я лютый пвпшер который насилует все живое? напомни разве я где то это говорил))) или же твои друзья тебе опять таки ссут в ушки а ты кайфуешь))
sadness_ PaTHuK получается, что та самая «Девушка по имени Ника» - это я. Приятно читать, хоть от кого-то хейт в мою сторону не льётся)
AgentBolotnik sadness_ как можно достойно говорить с ЛордСэтом? Ты видел как он общался на видосе Кринолина?
quantumWebX я обязательно выкачаю лям ов и не у меня не выпадет кишка… @PaTHuK Так и задумано, что 1 лвл гп не может себе ни офицера, ни полковника поставить?
Vaccaria quantumWebX Так меня бы уже давно в гп закинул, я бы тебе покачал) Всё равно пока не в Рыцарях
LordSet AgentBolotnik Ну да парниша круто вырезал начало подстроив все под себя) Не вставил позорные попытки убить меня сквадом
Girodjet NEIZVESNII когда Скат 10 доделаешь Когда не будете Инферно 3х1 забивать, чтобы отдавать недельную базу под Завет