idisvoeydorogoi вот бы в наймах нормальный средний кланчик лутающий тридцатку и чтобы без очереди на 100 человек эххх
idisvoeydorogoi CrossCringe я бойцом то выгораю супер быстро а тут ещё ебаться с поиском состава политикой и прочей хуйнёй а ещё денег у меня нету и фармить лень бебебе
YTdestroyerYT PaTHuK Не играю в поебень пару месяцев, а КВ всё ещё представляют собой два варианта развития событий - ты ебешь 2×1, тебя ебут 2×1 Эх
idisvoeydorogoi KoPoMaTbIU я в наймы хотел, надоела подземная романтика с выносом через 500 пкшащих наймов
KoPoMaTbIU idisvoeydorogoi надоела подземная романтика с выносом через 500 пкшащих наймов База, мне тоже но душа лежит к бомжам ближе да и все друзья в них
idisvoeydorogoi KoPoMaTbIU ну кто же знал что в наймах оказывается 3 нормальных клана и в них огромная очередь, знал бы - засел бы в завете, но теперь уже поздно
KoPoMaTbIU idisvoeydorogoi 3 нормальных клана и в них огромная очередь Дефолт, в кланы которые +- стабильно берут гильзы идет огромная текучка людей и чаще всего одних меняют на других получше
PaTHuK idisvoeydorogoi справедливости ради, эти 3 клана наймов входят в топ 5 игры по силе и залуту гильз, к тому же в целом являются 3-мя сильнейшими ГП бандитов (По поводу Военсталов хз, сильнее ли они МаССок, но мне кажется, что да).