idisvoeydorogoi вот бы в наймах нормальный средний кланчик лутающий тридцатку и чтобы без очереди на 100 человек эххх
idisvoeydorogoi CrossCringe я бойцом то выгораю супер быстро а тут ещё ебаться с поиском состава политикой и прочей хуйнёй а ещё денег у меня нету и фармить лень бебебе
YTdestroyerYT PaTHuK Не играю в поебень пару месяцев, а КВ всё ещё представляют собой два варианта развития событий - ты ебешь 2×1, тебя ебут 2×1 Эх
idisvoeydorogoi KoPoMaTbIU я в наймы хотел, надоела подземная романтика с выносом через 500 пкшащих наймов
KoPoMaTbIU idisvoeydorogoi надоела подземная романтика с выносом через 500 пкшащих наймов База, мне тоже но душа лежит к бомжам ближе да и все друзья в них
idisvoeydorogoi KoPoMaTbIU ну кто же знал что в наймах оказывается 3 нормальных клана и в них огромная очередь, знал бы - засел бы в завете, но теперь уже поздно
KoPoMaTbIU idisvoeydorogoi 3 нормальных клана и в них огромная очередь Дефолт, в кланы которые +- стабильно берут гильзы идет огромная текучка людей и чаще всего одних меняют на других получше
PaTHuK idisvoeydorogoi справедливости ради, эти 3 клана наймов входят в топ 5 игры по силе и залуту гильз, к тому же в целом являются 3-мя сильнейшими ГП бандитов (По поводу Военсталов хз, сильнее ли они МаССок, но мне кажется, что да).
Wasabiiz PaTHuK По поводу Военсталов хз, сильнее ли они МаССок, но мне кажется, что да теперь точно 😰