artem0313 danal7403 ну про нулевые вложения я бы не говорил, хотя я по кд наблюдаю, как на коллапсе пакеты с мц-166 залезают за карту и настреливают (Спойлер: они шотаются, но ты их не найдёшь)
danal7403 artem0313 чтобы играть сессии нужно дойти до бара. При должной сноровке даже 0.1 кд экза морга за недельку точно апнет боевой наборчик и залутает продаинки которые мигом побежит сливать на аук
artem0313 danal7403 так есть разница между фармом одной раз в неделю и фармом каждый день, это как пить пиво каждый день и пить пиво “каждый день”, надоест и хрень.
RikiTokanashi danal7403 Любой не 15/15 тип априори является бомжом А если у меня костюмчик 15й А пушечка 14я Я бомж??😭😭😭
komunyaga KoPoMaTbIU Передай гарфилду привет от меня нет danal7403 тебя геймдизы троллят. Они друг друга троллят, я просто мимо проходил KotMakot мы тебя на заправке затролили и ты матата кикнул❤️ Матата я кикнул за длинный язык, а так, меня убивают много раз, ещё на это обижется, фу Ce_salo мне даже платили за это теперь совесть в армии, платим некому))
KoPoMaTbIU komunyaga нет Верный ответ, глупый ребенок меня не переваривает по довольно странной причине
AgentBolotnik Почему у Royal Hell в таблице указано 15к гильз, если 11к из них выданы? У них даже с учетом Spear of Dawn выходит 6к всего
artem0313 AgentBolotnik не 6к. 2к до удаления клана 2к в спирофдауны и вроде 6к просто гильзами заработали потом, или 5к, не помню крч
AgentBolotnik artem0313 не 6к 2к (до удаления) + 2к (спиры) + 4к (актуальные. 15к-11к =4к) = 8к гильз А разница между 15к и 8к достаточно большая
Porello AgentBolotnik уже вспомнил, что они под тегом Роялов 6к залутали, а 9к я приписал из-за рейтинга. Откачу
artem0313 AgentBolotnik ну значит что-то забыл. а ещё нам не вернули разницу в ов и казне, даже компенсацию не дали (мамонт)