San9IChaos Porello Спасибо за очередные хуевые кв и проебанные уже 9к за два дня. спасибо за классный баланс в игре и по 50 багов с каждой обновой.
FuRySMiLe Porello мы в финал проходили какой финал, кв забагались Porello у нас онлайн 30 из 30 был соболезную
Porello FuRySMiLe какой финал, кв забагались Там последний зов были и тенебрики, если мы ганзу 2 раза выигрывали, то и тенебру думаю осилим.
PaTHuK FuRySMiLe а да? ну справедливо, согласен, ганза выигрывала бы С 29 онлайна - вероятнее всего. На карте с 3 био 50/50, на карте без почти гарантированно. Все же количество решает, так еще и состав значительно укрепился с прошлых побед
Girodjet rjxthuf КВ сломались, в один момент наступила ночь и нельзя было вар кинуть, сетки сломались, почти всем победителям не дали награды, зато двум гп по 3к накинуло
Porello База 1 уровня Склад - Saints База 1 уровня Насосная станция - Король и Шут Слава богу, что не под зоной
SanyaMakedonskiu Porello База 1 уровня Склад - Saints У у у у, наймы могут забирать базы, жаль что всего лишь одна гп…
komunyaga Porello Слава богу, что не под зоной Да. Я бы сказал отлично, а то из-за этих апдейтов у меня состав с ума сходит
PaTHuK SanyaMakedonskiu У у у у, наймы могут забирать базы, жаль что всего лишь одна гп… Просто наймам против куда более сильного долга помогла средненькая ГП долга, вот и взяли. Природа захватов удивительна
Porello SanyaMakedonskiu думаю Сэинсы могли пободаться с Аликами, у них сегодня супер хороший онлайн был
SanyaMakedonskiu PaTHuK Просто наймам против куда более сильного долга помогла средненькая ГП долга, вот и взяли. Природа захватов удивительна Ясно, можно дальше отдыхать…
PaTHuK SanyaMakedonskiu Ясно, можно дальше отдыхать… Не, учитывая то, что Сеинс вроде как начала тимиться и не успела кого-то наебать/зашквариться, они будет время от времени брать базы под мерков
PaTHuK Porello мне кажется, что по крайней мере со стороны шмота у Аликов куда более одетый состав. Их штурм больше и они сильнее под точку с 3 био, а под сухопутные точки у них намного больше банок