• БарИстории
  • Топ кланов, новости по захватам баз, влияние фракции на севере

FreeseStudio А так очевидно харбы сильный клан

kekw

FreeseStudio Особенно 66 баз свободы, идеальный баланс

Так это очки влияния в таблице же, не?
Самих баз в таблице набирается около 30 у Свободы.

Tvoia_sovestb 66 - это количество базо-дней

Tvoia_sovestb Гений Центуриончик, отвергнутый обществом.

Tvoia_sovestb Самих баз в таблице набирается около 30 у Свободы.

Ну да, это не совсем базы, ведь некоторые базы просто недоступны для захвата каждый день, а счетчик то капает но все равно, разница очень велика

komunyaga Ну, посмотрим что будет, главное чтобы Казу на КВ не забил на следующие несколько месяцев

• komunyaga ответили на это сообщение.

FreeseStudio Там не только казу, а ещё Коммунист сидит.

komunyaga твой брат-близнец такого добился, а ты лох его порождение калла хаваешь, хаха

Tvoia_sovestb Бля, что ты написал? Ты даже не знаешь, что хотят сделать с наймами сами наймы(коммунист является наймом) и что-то пишешь, кринже-центуриончик.

komunyaga Бля, что ты написал? Ты даже не знаешь, что хотят сделать с наймами сами наймы(коммунист является наймом) и что-то пишешь, кринже-центуриончик.

да мне пох чё с наймами будет, я свобода, дурик, я про то, что он работник эксбо, а ты работник туалетов 😎😎

хотя на деле разницы почти и нет

Tvoia_sovestb работник туалетов

Слушай, помощник уборщика, иди дальше в сталкрафт донать.

komunyaga ты дурак, я не донатил и не доначу в ск

Tvoia_sovestb Хорошо дитё бартера, я тебя услышал.

Судя по сообщениям выше, кого-то скоро кикнут из ГП)00)))

FreeseStudio поделом, выпендриваться не будет😎

komunyaga так ты дитё долгов, заткни рот

FreeseStudio не кикнет, я выше его морально, физически, психически и возрастно. 😎

Tvoia_sovestb морально, физически, психически и возрастно

но не умственно видимо😎

SkifM умственно тоже выше его, он не веб программист 😎

Tvoia_sovestb я выше его морально, физически

Морально? Ну и бред. Выше - это куда? Типо более моральней? Чем выше морали у человека, тем человек слабже, логично же.
                            Физически… Блин, если становую 100 делаешь, то ладно. Но я сильно не качаю мышцы, я больше дыхалку качаю, жилы развиваю.

Tvoia_sovestb возрастно

Блин, нашёл чем гордиться, если бы мне было 20 лет, а я был бы тобой, то срочно занялся читкой хотя бы литературой 20 века.

SkifM но не умственно видимо

Это да. Люди в первую очередь ставят выше возраст чем ум.