idisvoeydorogoi unbercolld ебать а ты хочешь стабильный способ фарма в этой игре чтоль сессионки тогда играй, 300 тыщ за набор примерно раз в 40-60 минут
unbercolld idisvoeydorogoi фарм армов стабильный был но там наплыв бомжих, весной 23 года по 600-1кк можно было зашибать спокойно
PaTHuK idisvoeydorogoi что ты за монстр такой, что у тебя выходит 300к за 40-60 минут? У меня при катках в 20+к очей и 70-100 фрагов получается 1 набор за полтора-два часа
idisvoeydorogoi unbercolld у меня штурма 2.5кд и я в крутом клане а ты нуб в танке с 2кд и без клана бебебе
unbercolld idisvoeydorogoi в крутом клане ты рапик должен на кв каждый денек ходить а я белый свободный человек
voldmag ZeArige рофл от эксбо: Кол во очков на дневных и ночных сесиях равно Но при этом на ночных я делал по 3.5 набора за 4 часа На дневных 1.5 набора за часа 3
CoolGalaktazar voldmag дневные сессии: кучи бомжей, 2-5 10+/15+ заточка челов и 1 скилловичок под бустами Ночные сессии: 6/8 человек в командах в 15 шмоте, фиол искл сборка под бустами и 1 случайный бомжик желающий счастья