Udav4ik У тебя от афк уже мозг скоро атрофируется
Мужик, я за свою базу хуярился еще тогда, когда твой полкан и лидер лутали по 5к гильз в своих кланах.
Udav4ik Тебе общественника дали не для того, чтобы ты сидел и дефал какую-то сторону. Важный блять, как хуй бумажный.
Я его не выпрашивал себе, а заходя в сервак знал, что когда 1 человек общается с стороной, с которой сразу собрались 5 тел, что нормального диалога не будет.
Мужика пытались засудить по правилам, в которых за 20 минут было найдено 4 дырки, за что я неоднократно предъявлял. То что Ваш там Выиздеветесь, который месяц пытался сам в Изюм попасть, стримил этот процесс, сидя замученным оскорбляя других игроков за то, что они отстаивали свою позицию(при этом каждые 5 минут смотря чей-то профиль) - дорогого стоит.
Микибрики вообще не был обязан с кем-то там тимиться во 2 этапе, потому что никому не должен 4к там, а то что ему за 7 минут ГП нихуя не написала, сподвигло к тому, что уже заключить договор о том, чтобы взять в долг на 2, а отдать на 3.
Вот этот приоритет старого долга вообще не работает там по вашей системе суда.
Если даже представить, что в финал выходят 2 гп, одной из которой ты должен, а ты во 2 этапе можешь пройти в финал только через то, что в финале отдашь той гп, который не должен, то выходит жирный рофл, где ты либо компенсишь типу бабки за перенос долга, либо сосешь хуй за бесплатно, чтобы не нарушать правила, ВО, ПИЗДАТО!