Niipoti KorolSobak долбаеб моя пачка это птрдм тогда получается саски бендер джонс и все остальные это долбаебы? ну пойди скажи им в беседе это если духа хватит
vtlz KorolSobak Потому что я тебе адекватно отвечал пока ты не написал вы пачка долбаебов кучка имбицилов хотя хз откуда такое мнение почему-то твое мнение я обязан слушать и верить а то что мне говорят другие люди и я вижу своими глазами все вранье
KorolSobak vtlz Вам стоит не уходить от ответов в тролл, а доказать хотя бы что-ли то, что вы писали выше
KorolSobak Это как с Лавриком ситуация, который тоже заявлял, что у его там пруфы какие-то есть на наш пиздешь.
vtlz KorolSobak Тем что ты сначала называешь нас нищими и беспомощными и на следующий день пишешь нашим типам в энфорс и фатум слабо умом сыграть и сразу в легион?
KorolSobak vtlz Блин, вот опять iq moment by VTLZ. Почему вы так сильно поднимаете себе ЧСВ из-за того, что у вас там кого-то пригласили в клан? У вас действительно есть сильные игроки в группировке, но их действительно меньшинство.
Niipoti забери влипа в энфорс я хуй знает че те сказать еще , биф снова приходит к тому же концу , что ты уходишь от поставленных к тебе вопросов
KorolSobak KorolSobak Вот забавно получается. ВЫ СОВСЕМ ТУПЕЙШИЕ ХУЕСОСЫ ИЛИ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ ИМИ, НА КОЙ ХУЙ ВЫ ВООБЩЕ ПИШИТЕ МНЕ.
Niipoti KorolSobak ты опять убегаешь от конфликта, ладно тимош, надо пройти курс реабилитации у психотерапевта эгейн, походу военкомат хуево постарался, раз разрывает