mikibriki Kmiran тебя кикнут и заменят на мой хайтаб ВАХВАВАХВЫАХХВАХВАВХАХАВХВАХАВХХВАХВАХАВХВАХВАХВАХВАХВАХ ТАК И БУДЕТ
BrO1dd KotMakot Предыдущее я ещё мог понять, но это уже наглый пиздёжь, я даже не уверен что у вас в клане найдёт ровня Чвиксу и Снюсычу.
Kmiran BrO1dd Лифи 🤡. Снюсыч сейчас под пивком немного. Но Чвикса все хотят, но надо еще ждать, он маленький
Pigichmo BrO1dd я даже не уверен что у вас в клане найдёт ровня Чвиксу и Снюсычу. Блять, а ведь он прав. Только вот жаль что чвикс и снюсыч играют онли от зажима в спину.
KotMakot Kmiran ))) о горе,откуда у людей с военсталов такое чсв.Там сегодня разговаривали что в случай чего под кишей слотов нету которые не переходят,а тут военсталы ещё(
PaTHuK KotMakot в случай чего под кишей слотов нету которые не переходят,а тут военсталы ещё( Из КиШей в Наймах до сих пор остался Феймоус, КлубничныйПомет и Коммунист. Под них у вас слотов не хватает?)
Porello BrO1dd ты про вот это? Конечно пиздатая аналогия и разбор по фактам клановых войн, не думал новости вести по захватам на ютубе?
M1d- BrO1dd 21 человек упал в 29 яиц под фулл бустами без колера и с гениальной палаткой,при выходе из которой у тебя ебало уже пробито