klentin Porello помню как вы говорили, что Завет вам не нравился из-за того, что там люди секие и за любой незахват базы вас обижали в чате. В наймах сильно лучше было?
BakaBlaze klentin нубики крайне не благодарные, пора бы это уже запомнить. До сих пор не понимаю, почему игроки которые не участвуют в КВ вообще имеют доступ к базам или находятся на них бесплатно
Porello klentin в начале ничего не писали, когда подсадили на иглу третих баз, то после первого же проеба мы плохие и злые, так еще и базу продали
Nagibator_rus BakaBlaze До сих пор не понимаю, почему игроки которые не участвуют в КВ вообще имеют доступ к базам или находятся на них бесплатно аче делать если они не имеют возможности быть на кв?
BakaBlaze Nagibator_rus схронами пользоваться или бабки платить. Я из-за работы тоже не могу на КВ ходить и ничего, не умер ещё
klentin Nagibator_rus аче делать если они не имеют возможности быть на кв? Терпила гейминг, они вообще должны на болотах корешки собирать
RikiTokanashi BakaBlaze Вот бы вход в базу был платным в районе 50к которые улетают в казну гп которая взяла базу ну или ящик с лутом может использовать только та гп которая взяла базу, остальные имеют доступ только к торговцу
idisvoeydorogoi имхо если у тебя нету минимум 8-9 часов на сталкрафт в день ты дальше свалки не должен выбираться, мб даже не дальше темной долины
POKEMANE Porello как по мне хотяб третьи базы должны принадлежать только подразделению которое забрало базу
Porello RikiTokanashi уже советовал… И платное пользование складом(аренда на время базы), пользование ящиком только кланом, который захватывает(или же просто участвовал в захвате).