BakaBlaze klentin нубики крайне не благодарные, пора бы это уже запомнить. До сих пор не понимаю, почему игроки которые не участвуют в КВ вообще имеют доступ к базам или находятся на них бесплатно
Nagibator_rus BakaBlaze До сих пор не понимаю, почему игроки которые не участвуют в КВ вообще имеют доступ к базам или находятся на них бесплатно аче делать если они не имеют возможности быть на кв?
BakaBlaze Nagibator_rus схронами пользоваться или бабки платить. Я из-за работы тоже не могу на КВ ходить и ничего, не умер ещё
klentin Nagibator_rus аче делать если они не имеют возможности быть на кв? Терпила гейминг, они вообще должны на болотах корешки собирать
RikiTokanashi BakaBlaze Вот бы вход в базу был платным в районе 50к которые улетают в казну гп которая взяла базу ну или ящик с лутом может использовать только та гп которая взяла базу, остальные имеют доступ только к торговцу
idisvoeydorogoi имхо если у тебя нету минимум 8-9 часов на сталкрафт в день ты дальше свалки не должен выбираться, мб даже не дальше темной долины
Porello klentin в начале ничего не писали, когда подсадили на иглу третих баз, то после первого же проеба мы плохие и злые, так еще и базу продали
POKEMANE Porello как по мне хотяб третьи базы должны принадлежать только подразделению которое забрало базу
Porello RikiTokanashi уже советовал… И платное пользование складом(аренда на время базы), пользование ящиком только кланом, который захватывает(или же просто участвовал в захвате).
AleksRas Porello не в приоритете, да?) нихуя вообще ничего не в приоритете, у уборщицы в офисе кпд в день больше чем у среднестатистического дармоеда лутающего зп. Евридей имитация рабочей деятельности с целью скипнуть ещё один день 🤝
ZeArige Porello И платное пользование складом(аренда на время базы), пользование ящиком только кланом, который захватывает(или же просто участвовал в захвате). так твинк поприятнее юзать, чем эти копеечные слоты