NotANigel Atc228 Как скажешь, обязательно учту. Жаль почему-то все из старых игроков ливают, получают баны, наверное “игра” развивается сильно, да )
vtlz Jaaaack Напиши в следующий раз когда возьмете очередной клан в коалицию может сможете коалицией из 10гп забрать себе все топ 10
unbercolld Pwnage_B_B_ кстати мне тоже кажется что население завышено. В моем городе живет 570к, в черте города, хотя мне кажется что максимум 200-300к будет, тип 500к населения это оч много представляете и каждому же надо еду там типа воду какашки смывать ну реально же
artem0313 3 дня не ели гильз и 4-ый не покушаем ну ахуенно @Рупоры смысл от эндгейма, если ты в нём страдаешь и не получаешь удовольствия. конечно за 1-ю неделю 900 рейтинга много, но не значит, что если нам везёт. то должно невезение быть потом.
Шустрый artem0313 Какой конкретно ответ требуется от нас? Я не могу собрать Вам заранее наиболее выгодную Вам сетку соперников.
artem0313 unbercolld когда я записывал видео я забыл, ибо на ветеране всё было, особенно когда записывал начало рейхстага и там пиздец полный был))