Vovadat BOnlv я уже попросил и отьебал тебя на клан варчике в сталкрафте, можем еще мидок в дотан сходить zxc заруба типо понял
BOnlv Vovadat, как печально, что в мете дерьма я отыграл плохо но почему-то против изюма, который факал тебя и твой клан, нормально
RussianScream BOnlv но почему-то против изюма, который факал тебя и твой клан, нормально Вовик топ 1 игрок, его никто не факает
Memasus посмотрите как играет абсолютно рандомный тип с проводком и средней стрельбой. И как он живет(просто смотрите куда эними смотрят и стреляют) а теперь подумайте, что вовадат имеет такое преимущество абсолютно всегда, имеет не 100 приведенки и возможно даже хорошо аимится.
artem0313 Memasus Таких настолько много, что я хз, для кого такой контент. Тем более настоящий эндгейм это срать на форум, читать анекдоты на кв и табать недоступные многим вещи в чат
RikiTokanashi Memasus посмотрев это видео так захотелось скачать такую же хуйню и бегать с каменным ебальником понимаю что тебе за это нихуя не будет фикс проводка кстати сколько там уже ждем? Дохуя) почему это блять никак не наказывается)))) в некоторых моментах хорошо настроенный проводок + какая нибудь зивка с минимальным отжором даст тебе преимущество больше чем неиронка с магнитом на бошку
Neon_SD PaTr0N_v_L0B ХААХАХАХААХААХАХААХАХАХААХА БЛЯ ГОСПОДИ БРАТ ИДИ ВИДОСИК ЗАПИЛИ НА ЮТУБЧИК ПЖ, ХВАТИТ ОТВЕЧАТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ УМОЛЯЮ