EternalSunset Сомневаюсь, что акки Адского (его кореш, на акках которых он с софтом Изюм бустил) которые ща в бане за софт были специально им забанены. Лифчик 1но кв на аквадарчике сыграл, которое даже на ютубе есть от лица гидровца.
KotMakot PaTHuK БУСТИЛ целые два этапа на замене,когда адский на др был)))))а с грама даже не играл кв
idisvoeydorogoi RikiTokanashi крутой молодец показал кто тут прав а кто лох с горы доказал что не терпила поддал газу
mikibriki PaTHuK не умеют играть эту карту xddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
mikibriki Алло мужичок я сидел стрим вёл как вы с палатки своей в окно прыгали, о каком кв речь идёт, если мы серьёзно играть начнём, тя в базу вожмут
BrO1dd mikibriki Так бля вожми уже, заебали эти оправдания в хуй. Если бы у меня бы не лагал хвайник в 600 пинга, я бы соло закрыл. Пруфов не будет.
RubusIidaeus У меня горе, не альтанулось как я 5 минут сижу и фармлю в бок выпрыгивающих с окон военных сталкеров…
mikibriki BrO1dd заебали эти оправдания в хуй Кому в хуй оправдания если вы проебали. Где при начальных расколах вас разьебали в 0 с отрывом в 200 очей, а когда я хуй забил вы догнали и сидите че-то выебываетесь. Не так было? Какую-то тактику себе там придумали новую в середине игры по которой камбекнули. Дак вы нихуя не поменяли и бегали также, как и бегаете
Kmiran mikibriki Господи какие же душнилы на военсталах до талого сидят фулл проебанную игру. Это типо интересно было или че. mikibriki Кому в хуй оправдания если вы проебали. Где при начальных расколах вас разьебали в 0 с отрывом в 200 очей, а когда я хуй забил вы догнали и сидите че-то выебываетесь. Опять таблетки не выпил. Иди лучше в пацанский паблик цитатки ctrl+c ctrl+v
BrO1dd mikibriki Так вожми в базу, а потом зачилься. Твой пердёж в лужу ничего не стоит. mikibriki Дак вы нихуя не поменяли и бегали также, как и бегаете С размазанным лицом на асфальте виднее.
GeforceHouk Пацаны, если бы ратник не атаковал мой провайдер из своего бункера, я бы вообще всех в соло закрыл и палатку бы снес и к кмирану в гости пришёл, но видите не судьба
ZeArige PaTHuK Военсталы не умеют играть эту карту. 5кк и объясняю каждую страту, каждую расстановку, каждую баррикаду и тд