mikibriki Алло мужичок я сидел стрим вёл как вы с палатки своей в окно прыгали, о каком кв речь идёт, если мы серьёзно играть начнём, тя в базу вожмут
BrO1dd mikibriki Так бля вожми уже, заебали эти оправдания в хуй. Если бы у меня бы не лагал хвайник в 600 пинга, я бы соло закрыл. Пруфов не будет.
RubusIidaeus У меня горе, не альтанулось как я 5 минут сижу и фармлю в бок выпрыгивающих с окон военных сталкеров…
mikibriki BrO1dd заебали эти оправдания в хуй Кому в хуй оправдания если вы проебали. Где при начальных расколах вас разьебали в 0 с отрывом в 200 очей, а когда я хуй забил вы догнали и сидите че-то выебываетесь. Не так было? Какую-то тактику себе там придумали новую в середине игры по которой камбекнули. Дак вы нихуя не поменяли и бегали также, как и бегаете
Kmiran mikibriki Господи какие же душнилы на военсталах до талого сидят фулл проебанную игру. Это типо интересно было или че. mikibriki Кому в хуй оправдания если вы проебали. Где при начальных расколах вас разьебали в 0 с отрывом в 200 очей, а когда я хуй забил вы догнали и сидите че-то выебываетесь. Опять таблетки не выпил. Иди лучше в пацанский паблик цитатки ctrl+c ctrl+v
BrO1dd mikibriki Так вожми в базу, а потом зачилься. Твой пердёж в лужу ничего не стоит. mikibriki Дак вы нихуя не поменяли и бегали также, как и бегаете С размазанным лицом на асфальте виднее.
GeforceHouk Пацаны, если бы ратник не атаковал мой провайдер из своего бункера, я бы вообще всех в соло закрыл и палатку бы снес и к кмирану в гости пришёл, но видите не судьба
ZeArige PaTHuK Военсталы не умеют играть эту карту. 5кк и объясняю каждую страту, каждую расстановку, каждую баррикаду и тд