artem0313 Brodskey смешная страта - обойти по краю карты, снести, поставтиься на место, один отряд ралик в другую часть карту, один с базы, 4 отряда с палатки, жидкий понос и проигрыш 😎
Porello Brodskey они еще не знают нашу низину + розу, там пиздец… Молчу про хвойник, где если сыны добрых матерей удосужиться зайти у меня в игру, раскроется такая ебейшая тактика, где начнут все ныть на нерф, но это уже другая история)
Brodskey Твой взгляд, твой смех Который так мне нужен То счастье и успех Ведь он вполне заслужен Я знаю, я буду Лететь безумной вспышкой Я буду, я буду Для тебя всегда твоей малышкой
ConoB Выражаю дикое недовольство наличием 3-х затонов, игроки 5 нубокланов раков не могут забрать ни 1 дроп в файте и улетают на другой затон где лутают все в афк, ЭТА ГРУСТНА, сейчас опять цены просядут и будет классно. Надо бы слоты затона ну 150 сделать чобы пвп заруба хотяб
klentin ConoB ещё сервера с дуэлей прикрутить на затон, легальная телепортация с одного края карты на другой
_Sticks_ PaTHuK погоди… я же правильно понимаю что разборщик down и потерял возможность лишить его штурмы и разведкт разобрав в cб?
Niipoti ConoB не чувак не знает че происходит и пишет сидит)) буквально втроллил кентов и чудище заагрилось, не чет пишет на форуме бля ахахахха))))))))))))
vtlz ConoB Нет времени заниматься кланом и нет времени играть просто кв разные вещи уж лучше я буду обычным бойцом и учиться и найду норм работу чем буду заниматься кланом и отдам всю свою жизнь и уйти в армию как некоторые и вернуться куда правильно в ск потому что нигде больше ничего не добился