Rodzen LsanyaL Отец знакомого работает в Гидре. Сегодня срочно вызвали на КВ. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать на затона за голд ящиком. Сейчас идем на затон, недалеко от базы долга. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…
mikibriki Ну и че мне делать, типы отговаривают, а гайд уже начат, очень много буков. Ладно хули пусть лежит, как с ск ливать буду, скину xddd
Brodskey 5кк/карта поясню страты лучше микибрики думайте, а то на какой нибудь карте опять окажется, что имеется смешная страта
artem0313 Brodskey смешная страта - обойти по краю карты, снести, поставтиься на место, один отряд ралик в другую часть карту, один с базы, 4 отряда с палатки, жидкий понос и проигрыш 😎
Porello Brodskey они еще не знают нашу низину + розу, там пиздец… Молчу про хвойник, где если сыны добрых матерей удосужиться зайти у меня в игру, раскроется такая ебейшая тактика, где начнут все ныть на нерф, но это уже другая история)
Brodskey Твой взгляд, твой смех Который так мне нужен То счастье и успех Ведь он вполне заслужен Я знаю, я буду Лететь безумной вспышкой Я буду, я буду Для тебя всегда твоей малышкой
ConoB Выражаю дикое недовольство наличием 3-х затонов, игроки 5 нубокланов раков не могут забрать ни 1 дроп в файте и улетают на другой затон где лутают все в афк, ЭТА ГРУСТНА, сейчас опять цены просядут и будет классно. Надо бы слоты затона ну 150 сделать чобы пвп заруба хотяб
klentin ConoB ещё сервера с дуэлей прикрутить на затон, легальная телепортация с одного края карты на другой