Шустрый M1d- Забавный моментик, пару часов назад забанили бойца моей гпшки по 4.1.7, видимо потому что у него в профиле было написано terrorize F , terrorize - название гп, и она дизбанднулась пару дней назад, оттуда и F, неужели восприняли как оправдание терроризма? На Вашем месте я бы задал некоторые вопросы Вашему бойцу по поводу писем по почте другим игрокам, за недопустимое содержание которых в обход модерации чата могут стукнуть как раз по пункту 4.1.7: Здесь это может быть около-наиболее вероятной причиной, за недопустимое содержание профиля само содержание “О себе” стирается. Можно никнейм бойца, дабы взглянуть на профиль? В конце концов, всегда можно обратиться в службу поддержки по поводу блокировок (если Вы (заблокированный, т.е.) считаете её ошибочной), кроме блокировок по 4.1.1. Руководство имеется.
Шустрый M1d- Вот забаненный твинк Как видите, содержимое описания профиля в порядке, надпись не стёрта. Так что тут: Шустрый я бы задал некоторые вопросы Вашему бойцу по поводу писем по почте другим игрокам, за недопустимое содержание которых в обход модерации чата могут стукнуть как раз по пункту 4.1.7
SanyaMakedonskiu Porello Меховка, с днем рождения! Мужик наебывал типов - мужик получил по заслугам. Все нормально, базислав
unbercolld idisvoeydorogoi когда у него были деньги он особо не покупал там себе особняки ферери там яхты всякие в однушке напротив своей хаты жил пока он в интерполе был
mikibriki Мне не хватает старого, мне тогда было здорово Я в курсе что Было хуже, но я помню тёплые дни Когда ты светился, а вокруг хмурые ёбла Ни капли сожаления, но будто поменял бы
Brodskey Забуду имя любимое моё, твоё именно Имя любимое моё, и непобедимая, а, любовь моя Моё именно имя, любимое твоё, моё любимое Имя любимое моё, твоё именно Имя любимое моё, и непобедимая, а, любовь моя Моё именно имя, любимое твоё, моё любимое
mikibriki Тыщи километров, но я всё ещё хожу, а Братик сделал деньги, сказал: «Всё ещё хочу», а Юзанул успех и до сих пор теперь торчу, а (Люкс, люкс, люкс) Мне картинки ни к чему, а