Memasus да просто игра говна) любой спавн на берде кроме левого нижнего/левого верхнего, это -200 очков в начале, или -норм плейс палатки. Абсолютно нечестные кв. Из-за спавна.
mikibriki golishon Коанхоллс 4 лвла куча контента на северных локах, все будет, главное терпите. С момента обновы кв добавлено нового целое нихуя
quantumWebX mikibriki Я на самом деле нихуя не понимаю как у них это работает. Я так подозреваю у них же отдельные геймдизы на каждый вид активности мв/кв/опен и т.д, но при этом всем у нас упор на перестройку севера. А чем блять геймдизы других активностей занимаются все это время? Тупо ждут когда у прогера руки дойдут до реализации таски которую они прокинули или че? Или они все вместе хуячат перестройку?
mikibriki quantumWebX А чем блять геймдизы других активностей занимаются все это время? Ну насколько мне известно все свое рабочее время коммунист потратил на распитие спиртного, а где-то в перерывах в полумертвом состоянии выпустил затон новый
idisvoeydorogoi quantumWebX тип не делают активности для старых локаций ибо на новых они могут не работать наверное
quantumWebX Porello хз, значит им надо команду на стримы делить, ибо ну невозможно все силы бросать на один проект