PaTHuK HankeyBannister ого, оказывается, что если не на#бывать, вести себя адекватно по отношению к другим ГП и тратить время на группировку, то даже подразделение наемников может нормально лутаться. Та нет, бред, просто фракция не та
Porello PaTHuK не наебывать)0) То то мне скрин скидывают, где Геральт отказывается отдавать в долг и пишет типу “Попей говна”
artem0313 А когда хайреды фатумом стали? Был 2 месяца назад там, клан на уровне 2-ого уровня был (вроде взяли всего один этап)
Porello База 1 уровня Склад - Immortals База 1 уровня Насосная станция - Harbingerofchaos База 2 уровня Станция “Дуга” - Король и Шут База 2 уровня Ж/Д станция “Янов” - Syndicate
komunyaga Porello База 1 уровня Склад - Immortals Porello База 1 уровня Насосная станция - Harbingerofchaos Я молодец?👉🍉👈
Girodjet Wager я не байчу, реально забавная игра вышла, спасибо фактору случайности в лице Спектра и Кельвинам в лице сильничей
komunyaga Wager Кого мы байтем? Мы начало кв на Д воевали против завета, а потом подпушивали их. Просто они то нас, то келвинов душили
Wager Tvoia_sovestb поэтому всю игру выписывали про 1х1х1? И крутые байты в чат, сильно верится. Ладно, чаосы слишком сильные