Porello База 1 уровня Склад - Immortals База 1 уровня Насосная станция - Harbingerofchaos База 2 уровня Станция “Дуга” - Король и Шут База 2 уровня Ж/Д станция “Янов” - Syndicate
komunyaga Porello База 1 уровня Склад - Immortals Porello База 1 уровня Насосная станция - Harbingerofchaos Я молодец?👉🍉👈
Girodjet Wager я не байчу, реально забавная игра вышла, спасибо фактору случайности в лице Спектра и Кельвинам в лице сильничей
komunyaga Wager Кого мы байтем? Мы начало кв на Д воевали против завета, а потом подпушивали их. Просто они то нас, то келвинов душили
Wager Tvoia_sovestb поэтому всю игру выписывали про 1х1х1? И крутые байты в чат, сильно верится. Ладно, чаосы слишком сильные
Tvoia_sovestb Wager поэтому всю игру выписывали про 1х1х1? И крутые байты в чат, сильно верится. Мб поспешные сообщения из-за эмоций.
Girodjet Wager поэтому всю игру выписывали про 1х1х1? Насколько помню, это началось после высеров Трусов про мусорофчаус и чёто такое
Wager Girodjet в конце написали про мусорофчаос, а про 1х1х1 начали писать в начале кв, но да ладно))
sand_assassin Если сделают ограничение на ралики, то будем знать что ганза наплакала на это)) Как сказа мусе? Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИГРАТЬ КВ ПОКА НЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО РАЛИКАМ посмотрим на сколько хватит))
Tvoia_sovestb sand_assassin Если сделают ограничение на ралики Ограничение на палатки завезли, почему на ралики не должно быть?
SanyaMakedonskiu sand_assassin Как сказа мусе? Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИГРАТЬ КВ ПОКА НЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО РАЛИКАМ посмотрим на сколько хватит)) Так и что? И без них базы забираются…
sand_assassin sand_assassin Если сделают ограничение на ралики, то будем знать что ганза наплакала на это)) Как сказа мусе? Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИГРАТЬ КВ ПОКА НЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО РАЛИКАМ посмотрим на сколько хватит)) )))0
sand_assassin Tvoia_sovestb а почему должно быть? Это расходник. Давай ограничения на патроны еще завезем. С палаткой то понятно, слишком имбово когда их бесконечно.
BakaBlaze komunyaga 1х1х1 играется на низине как говно, удивительно почему же. Когда играли против кишей и синдиката на низине, от наших решений зависело, кто все же возьмет базу
Girodjet Wager ну так правду написали, пизделка была 1х1х1, помощь Спектра была на народных началах и сильно позже