HolodnayaZima Mahone почитай ещё раз я сказал что можно просто быстрее добежать не более вчитайся, я не замирал секундомером и точно сказать не могу но как показывает опыт с правой респы можно добежать до башни быстрее
Mahone HolodnayaZima ты прям ужасно глупый, настолько, что отделения головы от твоего тела не закончит твою жизнь. Я уверен в этом.
HolodnayaZima Mahone короче мне стало дико уже похуй + похуй дальше что ты напишешь мне будет чутка похуй, просто вспомни что это игра и то что ты пытаешься себя возвысить в игре довольно странно, просто мог бы забить хуй и не отвечать мне если ты и правду считаешь что твой клан сильнее, просто бы выиграл в след раз нас да и всё (если что-то опять высреш отвечать не буду) ведь сильные кланы заканчивают гордо)))))))))))))))))))))))))🤗
idisvoeydorogoi Vovadat это эрайгчач, и он в чем то прав, военсталам ваш подклан больше пиздов давал чем вы
Vovadat idisvoeydorogoi я его не знаю, но он крутой, говорят один из самых сильнейших из тех, кто тут пишет в треде
Nagibawka Бля , и ни одной Свободовской ГП нормальной нет , да ёбанный-жеш…. Ладно , пойду взламывать пердачельники.