artem0313 ну кароче, РАЗРАБЫ НЕОЖИДАННО прислушались к игрокам и теперь даётся +25 рейта против гпшек, у которой рейт 0 к примеру
HolodnayaZima Mahone как-то всё равно выиграли мы вас или нет, зная что будет 31 числа я уже не хочу играть и просто ливнуть
klentin HolodnayaZima как-то всё равно выиграли мы вас или нет, зная что будет 31 числа я уже не хочу играть и просто ливнуть да сейчас в целом 1-го сентября будет массовый лив из игры сам домучиваюсь последнюю неделю и ливну 1-го
mlevkamlevka klentin да сейчас в целом 1-го сентября будет массовый лив из игры 2 сентября……… 1 сентября воскресенье никто не пойдёт ни на какие линейки
SanyaMakedonskiu klentin будет массовый лив из игры Правильно, так и надо этим разработчикам. Чтоб эндгейм поскорее выпустили
klentin SanyaMakedonskiu да даже если бы было в игре что делать, то все равно наступает определенный момент, когда ИРЛ уже важнее сталкрафта
Mahone idisvoeydorogoi помет зашел дал 1 колл буквально на демке и все. Это не контроль по карте, не близко.
GhostZanix Чет давно мемы про кланы сюда не скидывали. Скину свой слендер который я для клана делал. Если есть кто-то из Тенебры, просьба не бейте меня : D