Mahone прошло почти 2 месяца со старта КВ, и я хочу выделить то, что вот эти кланы около равны:
Военсталы \ Ганза \ Блессед \ Гидра \ Русы, но сюда я вас занести не могу, знаешь почему?
У вас нет ебаной головы, которая бы хоть что-то говорила на КВ, вы буквально как можете въебать бомжам просто потому, что не понимаете что делать, а в другой ситуации выиграть любой из этих кланов со списка.
У вас как минимум состав индивидуально не слабее других.
Я же буквально зашел позавчера на хвойник, блессед вас фармил у палатки, громус стоял в вашем доме на 3 этаже пердел. Я же буквально за 3 минуты по коллам сделал так, что твой состав и игроки послушали меня и вы не то что отбились у палатки и забрали трехэтажку, а это вы начали фармить блессед, который падал со своего здания и попробуй сказать, что такого не было.
А проебали вы просто по таймингам, ибо блессед сделал умно, что попиздовали брать боковые, ибо вам времени не хватило дожать так, чтобы даже с палатки на боковую люди не доходили.
Хз, у вас вполне хороший потенциал, если возьмешь состав за яйца, то перестанешь проигрывать на рандоме всем, кто не из списка выше, а кто в списке - вполне себе часто выигрывать.