Porello Ебаный досяхубуба опять слuл катку не прuйдя на кв, 1 очко… В целом кайф катка, чуть обосрался с колламu, нормуль…
Muse Noodik Ну почти 23 (4 замены из этих 25), причем, я в это время колил Энфорс против ЧР Учитывая, что без меня они лузали Кримсон Скаю я бы даже сказал, что неплохой результат
Porello Jaaaack там 2 антuзамены(хайтабы далu аккаунты какuм-то коляскам, потому что не моглu uграть - 27 + 29 pos, обычно топ 5 cuдят, токuо вообще железный топ 1 сuдuт), а замен с Кuшей было 2 - Тuнек на лuдере, Стояк на сuдоровuче.
Jaaaack Porello про антизамены согласен,у нас 2 челикса +- мид/хайтаб дали акки друзьям,т.к не дома были. топ1-2 с конца.
Tvoia_sovestb Anakim @Tvoia_sovestb +1к халявных гильз я сука заслужил их, попадая 3-4 дня подряд против ебаных 900+ рейта гпшек
Tvoia_sovestb Anakim за что я должен тебе быть благодарен? за рандом, который сопоставил наши гпшки? да ебать я благодарен ебаному геймдизайнеру, который всё, что принёс в квшки - это турики 1х1 и не отзеркаленную низину. ебал я вашу благодарность за эти жалкие 500 гильз
Tvoia_sovestb Anakim лан, на самом деле я добрик, не расстраивайся, а то у вас и так 1-ое сентября наступило, а я начал с негатива держи кота и радуйся жизни