mikibriki Physick так это классика там рядом было 4 трупа контролёра псевдыч и 1 мёртвый ииговец. Я не знаю чем он там обкололся, но этот мужик сражался храбро.
Physick Кстати пока новый сезон не начался, поразмышляйте над тем что будет если сунуть хуй в пылесос и включить его
StalkerDimanxaoc Porello P. S. кто выuграл закuдыванuе гранат на С, тот u победuл с счетом х2. Легендарный геймдизайн, очередное подтверждение.
Ma4ta idisvoeydorogoi по раликографии - поставить ралик 5 раз по форумологии - поныть на форуме (минимум 2 треда с нытьем) на седня больше ниче нет
AHuMe_3JIO idisvoeydorogoi подскажите че задали на завтра математика страница 4 упражнение 2,4 дома (1,3,5 делали в классе) руски язык последняя страница - учить первые 15 словарных слов английский страница 7 перевести второй абзац в задании 11 геометрия ничего не задали физру я прогулял литература выучить стих блока летний вечер мы ещё дежурим следующую неделю если что
klentin idisvoeydorogoi подскажите че задали на завтра Вышмат - сделать все задания из 3-4 параграфа и вывести новую формулу Экономика - написать подробно о том, как спасти экономику россии после [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Русский язык - выучить алфавит по порядку
AHuMe_3JIO idisvoeydorogoi Я НЕ БУДУ СТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ВЫ ЧЕ английский сказала можно через урок сдать, а литературу можешь выучить на следующую неделю но только на четыре максемум
ZeArige idisvoeydorogoi можно лекции по оправданиелогии посетить, и применить на практике у остальных преподов
artem0313 Так же задали проект ливнуть из клана и забить хуй на хреновые кв, сдать можно хоть завтра, но до нового года надо сделать!
Porello Едuнственное, чем можно сейчас удержать народ от лuва uз-за такuх квшек - пuздатые награды, uбо я уверен, что 99% людей, вuдя на сколько хуевые КВ, радu вкусностей сuделu бы u терпелu
StalkerDimanxaoc Porello просишь по +500 гильз к каждой награде этапа? Просто иных наград конторка не придумает)
KlubnikaPom StalkerDimanxaoc нет, чтобы за гильзы можно было что-то покупать, кроме бат + сывороток + ящики через обман…