Rayme_Winter Semetski_Yura не видел, чтобы в топ кланах свободы кто-то юзал гончий. Я тебе больше скажу, среднестатистический гончий даже до 15 не заточен, поэтому не вижу проблем
Holy_MACJluHA Rayme_Winter среднестатистический гончий даже до 15 не заточен 10 кликов до гаранта сука…
artem0313 M1d- порвали жопу если бы мы не были даунами тупыми на розе (-400 рейта), захавали бы топ-5 и не имели проблем и вообще топ долга довольно интересный
SaintSoul M1d- Браток мой лучший на коммунисте забыл +50 рейтинга перенести на захваты баз с турниров за НЕИЗВЕСТНО. Это очередная не приоритетная проблема, анлаки.
Porello Фuнал левой базы Также экселлент, который бы всех сто проц трахнул, потому что отель дошел до фuнала…
YTdestroyerYT Muse Легион, Военсталы и Маскарад 2 просто зашли добегать сегодня Нет сил терпеть А у масок вторых че, там все ок, они вроде в лучшей своей форме за очень долгий период
Porello Aquilon_ ArigeChach(через 2 недели) Физард SkyUp Панчикс SunriseSon Немезида Кубометр(фрейзер) SWWtopplayer ArTinke gg, теперь Русы уже не будут такими как прежде… P. S. список людей на растрел после 0, все кроме 2 улетают в ирл
Nagibawka Porello Aquilon_ ArigeChach(через 2 недели) Физард SkyUp Панчикс SunriseSon Немезида Кубометр(фрейзер) SWWtopplayer ArTinke
Neon_SD Porello Панчикс совсем ебанулся??? Ладно, на самом деле +реп мужикам, сталкрафт хуйня ирл пизже
Porello YTdestroyerYT знал бы, что вы нuз регнете, я бы ЧР сверху послал, там шансы с Энфорсамu 50\50 былu бы
YTdestroyerYT Humane Ну, сейчас они обошли легион и энфорс, имеют примерно ⅚ от рейтинга S тир кланов и в целом переодически переламывают топ-составы. А до этих КВшек масок за противников то и не считали особо, так, неплохой клан, но не близко.