QueekRaze Gabreal к чему ты это вообще? речь про ящики, ящики получаются за гильзы, если так хочется повыебываться иди болотникам это рассказывай, мне как-то не слишком интересно А у тебя какая-то другая награда за КВ? Расскажи пж, все вроде гильзы получает а ты что?
QueekRaze Porello закрыть кап БП закрывается, если побеждаешь, а мы побеждаем. Porello откатать сессuю Эм лул, 0 сессий за август Porello пойтu КВ 4 ПВП кв за месяц
Rayme_Winter Kmiran будет забавно, если после такого количества выебонов, они вновь окажутся снизу. Нужно постараться в этом сезоне, будет уроком
EternalSunset Kmiran А для чего ты скинул скрин таблицы с гильзами? Типо напомнил что ты у помета на коленках сидел, или че
KotMakot Kmiran хех, а 3 ваших луза нам после данного скрина потерялись в твоей памяти? 😅 Или то что вы 1х1 лузали нам, когда мы были нищими топ 7?))
Neon_SD EternalSunset Типо напомнил что ты у помета на коленках сидел Он же вроде обычно сидит на фанпее
Kmiran EternalSunset Типо напомнил что ты у помета на коленках сидел Да, 9 кланов (Отель особенно в теме) на его коленках накормиться смогли больше вашего, а на ваших коленках только на бабки наебать могут EternalSunset Яб на твоем месте задумался ты бы хотя бы на своем сначала задумался 🤔
EternalSunset Яб на твоем месте задумался вообще над тем, что ты пишешь Клан без коллера выиграли, после чего сразу проебали 😘
Rayme_Winter EternalSunset почитал твои сообщения ради интереса, такое ощущение, что ты заходишь на форум только ради военсталов. Будто помешанный) В чем же причина?
Tvoia_sovestb mikibriki аккаунт один хуй тебе принадлежит, не отменяет факта твоих слов тех времён и нынешнего клан-тега
QueekRaze Gabreal я получаю смешные выебоны своим шмотом на форуме Ты завидуешь? Я думаю ты просто не уловил суть сообщения и сидишь плачешь как мышка в уголке.
Holy_MACJluHA Rayme_Winter среднестатистический гончий даже до 15 не заточен 10 кликов до гаранта сука…
Tvoia_sovestb Muse ну я вижу, что на его акке не он играет, предположил, что мб и тот челикс зашёл в гп
YTdestroyerYT PaTr0N_v_L0B РШ слишком рандомен и цена промаха почти всегда жизнь, а если у противника гранник, то нужно давать вообще три ебла, иначе не убьешь.