Rayme_Winter Kmiran будет забавно, если после такого количества выебонов, они вновь окажутся снизу. Нужно постараться в этом сезоне, будет уроком
EternalSunset Kmiran А для чего ты скинул скрин таблицы с гильзами? Типо напомнил что ты у помета на коленках сидел, или че
KotMakot Kmiran хех, а 3 ваших луза нам после данного скрина потерялись в твоей памяти? 😅 Или то что вы 1х1 лузали нам, когда мы были нищими топ 7?))
Neon_SD EternalSunset Типо напомнил что ты у помета на коленках сидел Он же вроде обычно сидит на фанпее
Kmiran EternalSunset Типо напомнил что ты у помета на коленках сидел Да, 9 кланов (Отель особенно в теме) на его коленках накормиться смогли больше вашего, а на ваших коленках только на бабки наебать могут EternalSunset Яб на твоем месте задумался ты бы хотя бы на своем сначала задумался 🤔
EternalSunset Яб на твоем месте задумался вообще над тем, что ты пишешь Клан без коллера выиграли, после чего сразу проебали 😘
Rayme_Winter EternalSunset почитал твои сообщения ради интереса, такое ощущение, что ты заходишь на форум только ради военсталов. Будто помешанный) В чем же причина?
Tvoia_sovestb mikibriki аккаунт один хуй тебе принадлежит, не отменяет факта твоих слов тех времён и нынешнего клан-тега
QueekRaze Gabreal я получаю смешные выебоны своим шмотом на форуме Ты завидуешь? Я думаю ты просто не уловил суть сообщения и сидишь плачешь как мышка в уголке.
Holy_MACJluHA Rayme_Winter среднестатистический гончий даже до 15 не заточен 10 кликов до гаранта сука…
Tvoia_sovestb Muse ну я вижу, что на его акке не он играет, предположил, что мб и тот челикс зашёл в гп
YTdestroyerYT PaTr0N_v_L0B РШ слишком рандомен и цена промаха почти всегда жизнь, а если у противника гранник, то нужно давать вообще три ебла, иначе не убьешь.
vtlz Можно больше не тратить по 1кк на ящики потому что пистолет не так нужен ам не хочу скорп ну вы сами знаете
Gabreal QueekRaze да, как раз таки понимаю!! очень крутое сообщение, человек спрашивает почему меньше ящиков чем раньше, а ты отвечаешь зачем они ему вообще если нужны у тебя 20 +15 шмоток уже есть