SanyaMakedonskiu PaTHuK 1 этап Гидра на Низине, финал Легион. Отличное начало месяца Ну, а мы с дивижн потрахались в финале, нормально
PaTHuK PaTHuK 1 этап Гидра на Низине, финал Легион. Отличное начало месяца Максимально классный топ, я считаю. (Из-за винстрик системы там по у нас с топ1 разница около х4/300-350 очей по итогам первого дня). Недоиграли(
Neon_SD Только что я выбил 2 облика с первых 3 кейсов за 3 уровень бп и искл стс за 5 первых ящиков. Я проебал всю удачу
Neon_SD ZeArige я тебе начал с вектора в спину стрелять, ты сначала попрыгал, потом лег, как партизан и я добив тебя откис от Стояка, DimaBondet ник я на заменке сидел
artem0313 PaTHuK Максимально классный топ, я считаю. чё ребят, рандом??? первый день ток, не унывайте
PaTHuK artem0313 дк мы в прошлом месяце с такими же сетками + выходными у части состава в ласт месяца прострали по 3 ящика и 3% скупу. Вроде бы остальным плевать, но у меня всегда с рандома горело
artem0313 PaTHuK но у меня всегда с рандома горело э - эндгейм его ещё и херят с каждой обновой или попыткой исправить