KlubnikaPom ZeArige ну а че ты хочешь, кв говно, я забыл, что теперь надо готовuться не только к ганзе \ гuдре \ военсталам u масскам. Я 3 день людей не могу расставuть в отрядах, о чем ты
klentin KlubnikaPom раньше можно было 1х4 кланы зажимать, а теперь даже к клану, который на 2 уровня ниже надо относится серьезно в 1х1, ВЕСЕЛАЯ СИСТЕМА КВ
M1d- klentin раньше можно было 1х4 кланы зажимать, а теперь даже к клану, который на 2 уровня ниже надо относится серьезно в 1х1, ВЕСЕЛАЯ СИСТЕМА КВ Вечный пот
artem0313 гг из 17 смертей 14 от 0 убийств с Кстати, отель москва это клан 1285 рейта, топ-2 пока игры. Какого хуя он тогда нихуя для кв не делает и не работает, если знает, каково это играть и все его нюансы, раз отыграл столько квшек на столько рейта?
Girodjet artem0313 Какого хуя он тогда нихуя для кв не делает и не работает, если знает, каково это играть и все его нюансы, раз отыграл столько квшек на столько рейта? Как известно, если у тебя есть широкий опыт в чём-то, то ты свои задачи в этой области можешь за 10 минут закрывать, абсолютно в одиночку, даже без привлечения кодеров/ТГД
artem0313 Meduzich так уж и быть. С чертежами нечего делать, поэтому держи запаски, хоть проточешь себе дробовик
M1d- Meduzich У нас сегодня мужички выбили: Один редкую кувалду, которой не хватало и он собрал себе ее и второй лег выбил, когда у него есть искл
Meduzich artem0313 ты мне зачем за заспаски пишешь, у меня из гильзового только ручка и магаз на скорп
artem0313 Meduzich так вот ты хочешь выбить что-то другое, а зачем оно? Эти чертежи будут долго лежать, вот запаску можно сразу использовать, и завтрак поесть! Красочку покрасишь себе че там я хуй знает. Забыл кстати про нательник, к сожалению его не видно через броню, но ты тоже используй его да
FuRySMiLe KlubnikaPom Надо просто серьезнее относuться к этому говну, фрикус, куда больше, ты же на каждом афк кв свои составы кошмаришь и грозишь трехэтажным матом, что кикнешь Мб все же проблема в кое чем другом? ну там зуб и коммунист, сидя в 5 метрах друг от друга, не могут решить вопрос говна с убежки на кв
SanyaMakedonskiu FuRySMiLe фрикус, куда больше, ты же на каждом афк кв свои составы кошмаришь и грозишь трехэтажным матом, что кикнешь
KlubnikaPom FuRySMiLe Мб все же проблема в кое чем другом? Да я работать начал, по этому сейчас чуть хуже все это. Отряды в субботу не собраны, когда новые челы еще в этот понедельнuк былu, гранаты не раскuдал, бустов нет, людей не расставuл. Будет уроком некст раз)