SanyaMakedonskiu KlubnikaPom Ебать фокусы, КПП оказывается не Бункер. Ставь лайк, еслu офuцер мuссклuкал! Было было
artem0313 Блять, с этими “кому зеленки” “дайте зеленок” ощущение, что мы в сибирском метрополитене 2036
DragonsBP sheikhS тогда убежка будет нахуй никому не нужна, ты чего, столько лет кропотливой работы, ты чего сделать персональными гранаты и клейморы при крафте низя, ты чего, зачем тогда 200кк въёбывать в прокачку убежки, ты чего
M1d- PaTHuK Зато мы во втором +- норм пофайтились и в третьем на фулл низине забились, Как бы я не ненавидил фулл низину, но только на ней в последнее время интересные файты…
sheikhS M1d- Низина далеко не хвойник, там не клоуз точка которую закидать можно, да и у вас опять была правая респа…
KlubnikaPom Почему я могу нормально uграть протuв любого топ клана на норм маппах, выuгрывая \ проебывая на 10%+- За то на ебаном хвойнuке проuсходuт дрочь, где я около А тuр кланам проебываю
Tvoia_sovestb KlubnikaPom я надеюсь, по традиции харбов и кишей, попадая с нами в сетке вы сдадитесь, чтобы не нарушать древнюю, русскую традицию???
M1d- sheikhS Злополучная правая респа… Невербан даже не пробовал зайти туда, чтобы палатку ткнуть, у них она в ангарчике была под био