Simera AHuMe_3JIO Я всё думаю, почему этот тред постепенно перестает быть актуальным, неужели кв не интересны? Потому что все интересные кв происходят в воскресенье, остальные кв это либо бомж потасовки либо турики, где обычно проигравший клан дизбандится
AHuMe_3JIO Simera отсылка на переработку кв в целом, считай риторический вопрос. жду момента когда я буду лудоманить кейсы фракционные ради рпг, которая будет стрелять кассетными напалмами или громами… (ещё пусть смотровую вышку добавят как объект покупной для кв весом в 100кг и ценою в 50к казны)
Neon_SD AHuMe_3JIO Я всё думаю, почему этот тред постепенно перестает быть актуальным, неужели кв не интересны? Потому что делать в игре, кроме как зайти на кв на 30мин-2часа в зависимости от клана делать нехуй абсолютно, соответственно и форум в целом не сдался. Только зайти порофлить с мужиками над чем-то
Ma4ta Хотел написать что-то смешное, но ничего не придумал и не вспомнил, пикчу не нашёл, скрин не откопал. Держи сервелат и иди нахуй.
_FALLEN_ AHuMe_3JIO Скорейшего выздоровления мору 😇 и от пневмонии тоже 🤒 Про пневмонию это не вброс. Помимо этого чел отвечающий за набор лежит в госпитале со сломаными рёбрами. Реальная жизнь победила клан в сталкрафте.
BrO1dd _FALLEN_ Помимо этого чел отвечающий за набор лежит в госпитале со сломаными рёбрами. Скамил на потасовках?
_FALLEN_ BrO1dd Скамил на потасовках? Да я лично курировал А если серьёзно то он живёт в Барнауле а там сначала был дождь и снег и он упал на грудь когда поскользнулся.