BrO1dd baykonyr Существо неопределенного пола со слюной у рта сидит показывает былые сражения в 1945 году до Н.Э и гордится этим. Ты сам же захуярил свой тейк про фатум.
BrO1dd baykonyr ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ МЫ ТРАХНУЛИ ЛЕГИОН КОГДА У ВСЕГО КЛАНА БЫЛИ КУВАЛДЫ, МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ ТОЛЬКО УДАЛИТЕ ГРАНАТЫ, ВЫ БЕЗ ГРАНАТ НИКТО РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ТОЛЬКО ПОПАДИТЕСЬ МНЕ БЕЗ ГРАНАТ Я ВАС СОЛО ЗАЕБАШУ 100 НА 1 Видимо тяжело оставаться в рассудке, будучи охранником деревенского туалета на окраине карты и играть в 1кд.
YTdestroyerYT baykonyr жесть, давай пообмениваемся проебам бомжам, это ведь так поддерживает уровень дискуссии
MerleDeLakone KlubnikaPom Мало того, что грены нужно закупать, так еще и казна постоянно не выше ляма-2ух, пару раз за месяц вообще бывает что по середине кв кончается казна. Хз плюс это или минус, раньше казна только копилась, а щас наоброт почти не копится
HankeyBannister ZeArige когда карта пятёрочки с пауком от коммуниста с повышенным кешбеком на потасовках и +100 к рисованию сеток?
Niipoti BrO1dd пацан реально выиграл клан legion 3 раза за всю историю и гордится этим лалкаю на самом деле вообще похуй что тут развели вас как детей ебучих забайтили вы бедняжки попки свои накалили и такие хаха ребят нас VTROLL BY BAYKONYR чуваку больше чем вам в 1.5 лет он вас VTROLL BY STALCRAFT CLANWARS будем честны это угар
sophisticated Красава бройд, в соло забайтил все подразделение психологических-информационных операций гадзы зайти в тред, max respect
idisvoeydorogoi Mahone какие еще перестройки точек хвойника скажи ещё что точка А не токсичная из за баррикад которые не дают внутрь запушить по человечески
YTdestroyerYT idisvoeydorogoi так баррикады не коммун добавлял, так что все, ручки чистые А то что карты и системы надо делать с учетом других, уже существующих факторов - да не ебет.
Mahone idisvoeydorogoi про точку А я написал выше. Я сразу ее упомянул, ее упоминал даже сам комун. Я просто хотел услышать в чем именно бомжара без опыта на кв не рад хвойнику.