Че ты насрал, кто кого кикает
Я за ласт полгода только мякиша с клана кикнул, за прям мега слабую игру.
Я не виноват, что эверейдж возраст Русов явно будет выше среднестат кланов СК и возможно на пару лет военсталовского(2 школьника на весь клан, около 1\3 в институте учиться, все остальные уже работают).
Я уверен, что если взять всю текучку русов за 24 год, то в сумме поменянных людей в клане будет больше, чем у Гидры + Военсталов + Легиона вместе взятых, и 90% этих типов ушли в ирл. (у нас 10 игроков ливнуло после этого сезона и только 1 сельнул акк и пошел другой качать, а остальные ушли в ИРЛ)
Это аимшаттаред, cенвелс и слюнтяич? (при чем не я за них даже пишу, мне типы с военсталов за них пишут).
У вас если че два таких бедолаги сидят, один Кабанко, который у вас avarage топ 2 сидит, а второй буба, которого вы даже с лавки не выпускаете поиграть. Если такие бедолаги берут топ 2 в военсталах, то хз как ты своих сокланов называешь.
Кста, если какаешь, то хоть ники напиши моих бедолаг.
Сорян братан, наверное луз предтоп кланам ТОЛЬКО на хвойнике ебать показатель, мб припомнить кто фатуму и энфорсу въебывал? Да и че далеко идти, вы сами финал против энфорса в ничью сыграли.
То что я не умею колить хвойник, не делает моих людей слабыми, все проебы Русов не на хвойнике были < 3% в разнице очей. (хотя рофл в том, что у нас самое малочисленное био, и то мы и гидру и ганзу закрывали на низине, а если проебывали, то на копейки(не больше 60 очей))