Броу напоминаю что ты своего бойца раликов кикнул за лоутаб потому что не знал что это ралик
Ну ладно раз так
Причем тут военсталы если я про твой клан пишу о_О
Это арметто блодруд и пашка бтр
KlubnikaPom У вас если че два таких бедолаги сидят, один Кабанко, который у вас avarage топ 2 сидит
Аварейдж конечно хороший, спору нет, да и сам кабанко красава, только это стабильнейший топ 1 игрок топ2 найм клана, а ты арметто берешь который в половине табов которые нам показывали ОМ’овцы когда пытались вступить, сидел мидтаб МАКСИМУМ, и это в оме в котором прям супер силачей ни одного человека нет
Это первое.
Второе:
KlubnikaPom второй буба, которого вы даже с лавки не выпускаете поиграть.
Фейк, всё его выпускают
KlubnikaPom Если такие бедолаги берут топ 2 в военсталах, то хз как ты своих сокланов называешь
Знаешь почему у тебя в клане бойцы с синдромом подклана? Из за вот такого твоего майндсета, что таб на кв - единственное что решает ( по этому принципу у тебя ваннаситокио в клане сидит, ибо в чре с всса табыч набивал )
Ну и причем тут мой клан я опять же не пон, у нас со штурмами проблем нет, ибо как раз костяк состава никуда не двигается в отличии от твоей ситуации что все то уходят в ирл, то аккаунты себе банят
KlubnikaPom Кста, если какаешь, то хоть ники напиши моих бедолаг.
Если ты про новичков - выше в этом сообщении
Если про бойцов с синдромом подклана - напомню тебе, что в вчерашнем файте с гидрой, твои мужики вместо того, чтоб на С окопаться и сидеть балдеть с занятой точкой, бежали в Д, в попытке набить киллов, без твоего колла)
KlubnikaPom Сорян братан, наверное луз предтоп кланам ТОЛЬКО на хвойнике ебать показатель
Извини, забыл что хвойник мы в винрейте не считаем, а кварталы с бердой ( карты на которых сильно импактят снайпера, которых ты как раз понабирал отовсюду ) считаем
Хвой если че при равном юзе гранат играется более чем нормально, наш недавний луз энфорсу, который еще ничья, это следствие того что мы пожадничали и захотели сэкономить, а энфорсы решили играть олл ин, рома роман с ИНВЕНТАРЯМИ осколочных гранат каждую жизнь не даст соврать
Ну а то что вы мало лузали топ кланам, скорее всего следствие того что вы с ними не играете. На туриках вы их просто не встречаете, на базах дай бог 1 клан за базу, и то, до него еще надо дойти, не разбившись об контингент на хвое
( не говорю что вы слабачки, просто говорю причину почему вы мало лузаете - ВЫ НИ С КЕМ И НЕ ДРАЛИСЬ )
KlubnikaPom То что я не умею колить хвойник, не делает моих людей слабыми
Если у тебя мужики предпочтут посидеть пофармить с трансформатора табчик, вместо того чтоб пойти в точку ассистить, тут скорее всего дело все же не только в коллах
KlubnikaPom хотя рофл в том, что у нас самое малочисленное био, и то мы и гидру и ганзу закрывали на низине
Может ли это значить что дело не только в количестве штурм?? Да не, бред какой то
Ганзу вы выйграли потому что нормально людей по точкам раскидывали, а на последнем кв вс гидры ( по крайней мере из того что я увидел по 3фпс демке ) у тебя по точкам мужики раскидывались двумя способами:
- “ Кто то сгоняйте туда то ”
- “ Кто реснулся ща вот туда сходите ”
Из за чего у тебя пол клана бежит в одну точку, лузая при этом ту, на которой они должны были играть
KlubnikaPom Ладно, родной, с военсталов виднее че там в кишах, без негативчика
Да какой негатив, я всего лишь малость хихикаю с кишевских топеров, которые по людям не попадают когда всс из рук вынимают (а на хвойнике, вашей слабейшей карте, с всса вообще не постреляешь ) а ты сразу и на мой клан напал, который я даже в пример не приводил, и на новичков моего клана, и меня пообзывать умудрился
Желаю лишь удачи и побольше топеров-хайтабов понабрать, чтоб вообще никто на точки не играл, и все втридцатером, как громус, в домике сидели под палаткой, кайфовали с хайтаба