KlubnikaPom Ебать дрисня 15 минутная, где клан сбоку палатку ставит, я того рот ебал. Тараканьи бега, конечно понял как законтрить, но за 15 минут долго доходило. Конечно жду пока @Kommynist разбавит хвойник чем-то нормальным и нищие кланы посдыхают, отлетая в первых этапах.
KlubnikaPom @ConoB родной, я также въебал по той же тактике, что играли и кримсы. Конечно 15 минут мегамало, чтобы понять как контрить таких фриков. Рофлянку ловлю, что такие нищие кланы герои одной карты, которые в других мапах наедаются спермой.
ConoB KlubnikaPom Понимаю, не осуждаю, самое смешное что даже под базу нельзя такую хуйню вжать, это супер смешно, но я вроде придумал что то более мене рабочее против такой фриковой хуйни
KlubnikaPom ConoB я уже тоже осознал, но мне нужна была 1 проебочная катка, хорошо что это осознал на турике, а не на базе
ConoB KlubnikaPom ) На этапе в 20-25 минут такая хуйня ничего опасного не представляет, но 15 не хватает
mlevkamlevka artem0313 парни у меня сама заявка принялась 700к на реролл не хватает помогите в гэмблинге пжпж
artem0313 Короче, напродавал говна, продал 3к папоротника скупщику, криптек ред - криптек ред - скорпиондрум2 (есть уже) короче не знаю говно кал какашка вспомнил почему кв говно
mlevkamlevka @Senko-Sanchick я тебя проклинаю, ты до конца своей жизни никогда ничего не выбьешь с кейсов блять.