ConoB KlubnikaPom Понимаю, не осуждаю, самое смешное что даже под базу нельзя такую хуйню вжать, это супер смешно, но я вроде придумал что то более мене рабочее против такой фриковой хуйни
KlubnikaPom ConoB я уже тоже осознал, но мне нужна была 1 проебочная катка, хорошо что это осознал на турике, а не на базе
ConoB KlubnikaPom ) На этапе в 20-25 минут такая хуйня ничего опасного не представляет, но 15 не хватает
mlevkamlevka artem0313 парни у меня сама заявка принялась 700к на реролл не хватает помогите в гэмблинге пжпж
artem0313 Короче, напродавал говна, продал 3к папоротника скупщику, криптек ред - криптек ред - скорпиондрум2 (есть уже) короче не знаю говно кал какашка вспомнил почему кв говно
mlevkamlevka @Senko-Sanchick я тебя проклинаю, ты до конца своей жизни никогда ничего не выбьешь с кейсов блять.
KlubnikaPom Впервые отыграли что-то похожее на хвойник, ну надо тренироваться, хотя бы осознал тот самый уровень S-tier отыгрыша хвойника, который нужно тренить.
ZeArige KlubnikaPom играли без бустов + не в фокусе + гранат не выдали + сосали + 13 онлайна + 6 16 отыргал