PaTr0N_v_L0B Jaaaack есть такая хуйня, особенно когда у тебя на карте все голубого цвета и один чел из отряда такого же цвета. Играешь всю игру без пониманию где твой пятый чел, с тобой воюет или хуйнёй какой-то занимается
Jaaaack Jaaaack @Kommynist можно обратную связь? Вроде ЛЕГКО реализуемая идея ,которая ОЧЕНЬ облегчит жизнь коллерам.
Tvoia_sovestb YTdestroyerYT КАКИЕ же вы рабы нубики, как же игра превращается во вторую работу с этими кв)))
SanyaMakedonskiu Какие же Нубы все ещё играю на кв ради псевдо наград, из которых только пистолет из себя что то уникальное представляет, ну и модули конечно….
AHuMe_3JIO SanyaMakedonskiu Довольно ироничный ответ, да и заставляет задуматься о клановых активностях в целом… САСИ, Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ИГРАТЬ КВ ПОКА МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ПРОГРЕЮТ
SanyaMakedonskiu AHuMe_3JIO Довольно ироничный ответ, да и заставляет задуматься о клановых активностях в целом… САСИ, Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ИГРАТЬ КВ ПОКА МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ПРОГРЕЮТ Мужик, ты уже прогрелся достаточно. Пока тебя грееют, я за сезон выбиваю 3 леги.