PaTHuK OverTeam сколько этому скрину? Если это за последние 2-3 недели, когда Оверы научились Хвою играть этой тактикой - значит Гидра в плане этой карте норм траит или они плохо затраили
HolodnayaZima AHuMe_3JIO так Чр сыграли тактикой бомжей думали будет честное кумите челы решили играть как все кланы B тира
KlubnikaPom HolodnayaZima у ЧРа не получается, потому что я не могу им колить все этапы, а играть 50 на 50 - хуйня, так что как могут) У ЧРа нет коллера, там тип сидит просто пытается что-то, но…. По этому надо им играть то, что легче…
HolodnayaZima KlubnikaPom Не вижу прикольного когда клан +- схожее уровня играет тактикой B тира кланов когда можно нормально поиграть кв
idisvoeydorogoi HolodnayaZima Представь как сегодня фатум удивились, когда клан на 2 головы сильнее их самих играет по такой мерзкой тактике новичков
HolodnayaZima AHuMe_3JIO к чему позитив когда люди нормального уровня играют как бомжи бегая по карте в 25 человек
AHuMe_3JIO HolodnayaZima А чё типо мб будем ещё за гранаты и мины говорить начнем? Ничего запрещенного на кв не было, играли честно буквально
HolodnayaZima AHuMe_3JIO )) просто что-то странно что клан схожего уровня играет такой тактикой вот и смешно
KlubnikaPom HolodnayaZima ну другой тактикой им в рот дадут, а там сейчас в топ 2-4 разница по 30 очей между местами.
AHuMe_3JIO HolodnayaZima )) просто что-то странно что клан схожего уровня играет такой тактикой вот и смешно Если тебя на улице в пах ударит пьяный бомж также будешь ныть на него?
HolodnayaZima KlubnikaPom потому что все играют теперь так и типы с оверов, которые на любой карте их переедит любой клан с А тира выигрывают кланы S тира так не ДОЛЖНО быть мне кажется это уже проблема карты
KlubnikaPom idisvoeydorogoi так против бомжей имбуля, вот поставятся они сбоку, мы просто мясо на мясо в Б хуярить будем. Если нет, то мы АФК 2 точки держим и в центре хуяримся. Зачем ставиться центр и бегать туда сюда, если можно на чиле афк выигрывать???
idisvoeydorogoi KlubnikaPom “зачем тренить дефолт если можно играть через мерзкий новичковский трешняк”