Simera FuRySMiLe но это уже проблемы жителей этого треда, они сами создали этот мир, пусть в нем и живут Нет, проблема в том что нет альтернативы. Тратить 500-700кк на рпл, и прочую хуйню никто не хочет
FuRySMiLe Simera проблема в том что нет альтернативы каких альтернатив? каких проблем? чему альтернатив? почему ты выделил именно то, что выделил в моё сообщении, столько вопросов, и никаких ответов
KlubnikaPom Neon_SD в стримерство ухожу, с Пашкой в блессед поднимать. Буду обычным игроком дефающим крайние точки и вносить импакт.
WhiteHW PowarTech тебя никнеймы не смутили в энфорсе? xd да и один хуй КВшка оч потная была и оба клана сыграли достойно
PowarTech WhiteHW тебя никнеймы не смутили в энфорсе? xd Не то чтобы я разбирался в игроках противоположной фракции👉👈
Tvoia_sovestb KlubnikaPom Буду обычным игроком дефающим крайние точки и вносить импакт. надеюсь это не очередной толстый рофл КиШей а так красава, наконец дошёл до этого
Mitsubi помню топовые кланы делали договорники, лишь бы не играть с гранатами и поиграть в интересную игру жаль, что проебали
Simera Mitsubi Проебали, и проебут еще раз. Весь этот договор рушиться об одного бойца гп, который решил закинуть пару гранат…
Rayme_Winter Mitsubi нынешний хвойник невозможно играть без гранат, слишком сильна оборона точек. Он, собственно, под гранаты и строился. На той же берде, низине влияние гранат ощущается гораздо слабее
Rayme_Winter SZZ_Kekich SZZ_Kekich Не забывайся в том, сколько раз клан нам “проебывал” до этого) У вас в клане забывчивый завелся, реши вопрос плиз
KlubnikaPom Rayme_Winter нельзя играть без гранат, выбить точку тяжело нельзя играть с гранатами, выбить точку тяжело
SZZ_Kekich Rayme_Winter У вас в клане забывчивый завелся, реши вопрос плиз Какое отношение он имеет к конкретно моему клану, а не к Ганзе?
Rayme_Winter KlubnikaPom на точку можно хаешками и напалмами насрать, точка выбивается. Выбивать забившееся мясо, которое встало в перекрестный огонь можно только так. Если дропаться без гранат, вас просто будут фармить
RomanBatynov KlubnikaPom нельзя играть без гранат, выбить точку тяжело нельзя играть с гранатами, выбить точку тяжело (раньше такого не было)