PaTHuK Сегодня были файты Гидры vs Легиона и Блесседа vs Енфорса, а никто даже не пишет ничего. Эх, а вот раньше при таком удачном на ПВП КВ дне тут бы уже 100+ сообщений было…
Simera PaTHuK Да с каждый днем игрокам все больше и больше похуй на кв. Часть дизбандится с каждым сезоном, часть висит на нитке перед дизбандом. А новые кланы и их игроки даже не в курсе о существовании форума
idisvoeydorogoi ещё было удачное пвп кв контингент против военсталы, контингенту чучуточку вот столечко не хватило 🤏🤏🤏 ещё бы палаток 10-12 и ТОЧНО выйграли бы
KlubnikaPom ConoB Когда настанет твоя очередь? P. S. у кишей с января 2024 года такая хуйня, ток там после сезона ливало от 5 до 10 человек в среднем, в моменте чет было, что за месяц ливнуло около 13 человек.
TTepchuk 09.03.2025. Александр Сопов больше не причастен к группировке Легион. Отныне он просто хороший друг.
KlubnikaPom ZeArige моя задача на хвойнике отсосать максимальное количество пенисов за минимальное отведённое время
Simera shuro4ka66 Лярд думаю точно, ну там как минимум скорп с барабаном собрался, думаю по цене вместе с остальным частями как раз в лярд выйдет
Niipoti ВСЕМУ КЛАНУ В.Б.Е. ОПОВЕЩЕНИЕ! СЕГОДНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ СБОР НА КВ! ПРОСЬБА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ГРУППИРОВКИ В.Б.Е. ЯВИТЬСЯ НА КЛАН ВАР!!!!