BlackJackFoeMG Бро 30кк на потасни с покупками и бустами стоят за неделю
Круто и так знал
ну если все первые этапы проебывать то да. Но если быть реалистом то в эту цену обходятся только шизы, а там ещё есть силовые, батарейки, водки, супы, панацеи, мины, гранаты и если прям жировать топоты. И о ужас, оказывается что за 4 дня выходит ну 100-120кк и 180кк+ с топотами.
О нет, 30 минут на голды 3 дня и по 2 часа на игру ещё 4 дня. Ебанутая работа, можно мне такую же? Ну там чтобы пришел, за час отстрелялся и домой, невероятная трата человеко ресурса.
BlackJackFoeMG . Потом 50 кланов на туриках, что из 8 дней я вижу тенебру/гидру/военсталов/легион в сетке в 100 из 100 случаев. Зато потасня хавает за 30кк сборов в неделю по 8к гильз стабильно, если в клане 15 типы, но ладно. Крутая анология давай я также попробую
И это надо исправлять удалением потасни чт пт сб чтобы больше бомжей регалось на турики и шанс встретится с S тиром был ниже.
BlackJackFoeMG Афк фарм проток на кузне дают больше денег и очков бп чем пиздилово на аванпостах 24/7 с 60%+ с каждого.
Протки находятся на предтоп северной локе,а аванпосты на нищих шахтах и притоке, так что думай снова, мб получится придумать нормальный ответ, а не нытье потасовочного монстра о тяжелой жизни в компьютерной игре.